Я вижу разную тебя

Борис Лагутин
Твой тонкий образ в сердце ранит,
Мечта извечная моя.
И чары голову дурманят,
Глаза большие вижу я.
В них любопытство, ожиданье,
Надежда, поиски себя.
И жизни подлинной незнанье,
Я вижу разную тебя.
Но вот в расслабленной фигуре,
Я вижу, есть потенциал.
Если досталась, все в ажуре,
И весь мужской бомонд пропал.
Вот за такую будут схватки,
Чтобы фигурой обладать.
Ты будешь власть иметь в достатке,
Сердца у грешных забирать.