Вернуться

Светлана Вдовина
Если в доме окна светлы,
Значит, тьма постучалась в них.
Если ветер упал и сник,
Значит снова молчит тростник.

В серебристый бабочки путь
Заструится вскользь синева...
Мне бы только найти слова,
Мне бы только себя вернуть.

Крики птиц всполошили лес,
Загуляло эхо в стволах.
Я надеюсь, средь этих плах
На песке мой след не исчез.

Солнце с лету ударит в грудь
И зашепчут пальмы в бреду.
Я приду, я к тебе приду.
Мне бы только себя вернуть...