въ б д

Яна Ветреная
Странное слово твое.
Умей носить терн на висках!
Дружба всегда отличается от Люблю,
/ мысли стальные храни  в ослабевших тисках /

Как-то роднее бывало,
но ведь не родня по крови.
Что же ты просишь,
уже на коленях... пц ...Се ля ви...