C Новым Годом! В канун...

Владимир Мазурин
В канун я вас всех поздравляю!
И щедро в году этом Новом
Огромного счастья желаю
Гуляевым и Ивановым!

Олесеньке лучшей на свете,
Родителям - Диме и Свете,
Обеим бабусям и деду -
Здоровья на долгие лета!

Желаю сюрпризов умильных,
Довольных улыбок, и кроме -
Чтоб полнились блага обильно
В саду-огороде и в доме!

И жизнь пусть не хлебом единым -
Течёт молоком вам и мёдом!
А к мёду - любви лебединой
И дружбы большой! С Новым Годом!