Птичка моя легкокрылая...

Алёна Агатова
Радость моя незакатная,
Рыбка глубоководная,
Себе самой непонятная,
Сама от себя свободная.

Живёшь – как по небу катишься
Смешным разноцветным мячиком,
То радугой обозначишься,
То облаком опечалишься.

Жизнь - дерево, листья да корни,
Не бойся ни боли, ни горя.
В Господней тёплой ладони
Никто никогда не утонет.

Только будь терпеливой,
Лишь то вырастает, что живо.
Ты даже не представляешь,
Какою другою станешь!

Та встреча и будет главной,
Для этого жизнь и дана нам.
Чтобы к себе прийти,
До себя – дорасти.

Птичка моя быстрокрылая…


Илл. Василисы Колесник  vasilisakolesnik.com