Только не исчезай!

Ирина Голыгина
Только не исчезай! Знойный ветер сомнений
Беспощадно вмиг сердце прожжёт твоё...
Вновь споткнёшься о камни, где прошлого тени,
Не заметишь, как небо дожди прольёт.
Только не исчезай, даже если ослепнут,
Как у древних асуров, души глаза!
Подставляй небу сердце: я слышу там трепет…
Тихо каплет надежд живая роса.