мандариновое утро

Вел Гвор
Мандариновое утро,
Контур елки на окне,
Запах праздника, подарков,
И салата на столе.

Ожидаем, будет чудо,
Вспоминаем ночь без сна.
Разноцветные гирлянды,
И хлопушек мишура.

Долго нежимся в постели,
С кофе, теплый бутерброд,
Чистим дольки мандарина,
Рядом с нами "новый год".