Ну признайся себе наконец-то

Ириша Ершова
Ну признайся себе наконец-то,чего уж там,
Что ты подлый мерзавец и бесконечный хам,
Уничтоживший мир, разваливший священный храм
Моего бесконечного счастья, без сожаленья.

И осколки, царапая сердце, врезаясь в грудь
Заражают сознание, в вены впуская ртуть.
Я в тебе начинаю, как в море большом, тонуть
Без прав на петицию и на свое спасенье.