Шок за шоком

Виталий Машин
Шок за шоком, удар за ударом
По всему, чем до этого жил,
Обдало меня сильным вдруг жаром,
Память Предков свет яркий пробил!

Всё тут я осознал в полной мере,
Что идёт против Русов война,
И несём мы большие потери,
Но причина мне стала ясна!

Никогда Русы не были тёмными,
Русь была, есть и будет всегда!!!
Мы же первыми в Космосе были,
А до этого? БЫЛИ! Когда???

Наши предки откуда? Со звёзд!!!
Им планета понравилась эта,
И они здесь построили "мост",
Посещать чтоб другие планеты!

Но сейчас этот "мост" отключён,
А планету в тюрьму превращают,
И когда ж заработает он?
Лишь когда нас в покое оставят!

24.12.2013.