Оставили

Юрий Плавунов
Не оставляй меня одну,
Я не умею жить в разлуке
И слишком помню твои руки,
Без них ни дня я не смогу.

Не оставляй меня одну,
Я без тебя лишь половинка
И для меня жизнь - паутинка,
Когда я без тебя живу.

Не оставляй меня одну -
Мои глаза в твоих тонули,
Со дна души не раз черпнули
И вот теперь "на берегу"...

Не оставляй меня одну
И даже, слышишь, не пытайся,
Как неизбежности отдайся
Любви. Я без тебя умру.

Не оставляй меня одну,
Не уходи в чужие дали,
Ведь мы еще не все сказали,
Не насмотрелись на Луну.

Не оставляй меня одну,
Пусть осень за окном горюет,
А нас плохое все минует -
Ну, хочешь, кофе заварю?..

Нина Тиханова

***************************
ЮП =
Приходил к тебе я долго…
Наяву. Или во сне.
Мы в любви искали толку
То – в тебе. Или во мне.
*
Мы её раздельно ждали,
Каждый – только для себя.
Усмотреть чужие дали
Виноваты – ты? Иль –я?
*
А она одна – была.
*
Не затворкой принакрылась,
Не исчезла словно дым…
Помнишь, раньше как любилось!?
…Ты – одна. И я – один….
*
И пойдём своей дорогой
Каждый - выбор по себе.
Только сердцу не прикажешь,
Память забытьём замажешь?
*
Пожелаю. Я. Себе.

24.12.13