Молитва

Наташа Ко
Господи, пошли мне любовь,
Чтоб не просто по свету болтаться,
Чтобы в чьей-то душе светом быть,
И в моей, чтоб зажёгся факел.

Со слезами прошу о любимом,
Будет мудрым, заботливым он,
По ночам его нежность разбудит,
Он любовью наполнит сон.

Господи, прошу о взаимности,
Не давай мне мужчин чужих,
Мне пошли моего, единственного,
Чтоб любил, и его я в ответ.

И мы жаждали встречи вечером,
Поцелуем прощались на час.
И мужская рука надежная,
Я же рядом ему, словно рай.

Господи, пусть наградой любовь…