ненужные люди

Катюша Разумова
Много ненужных людей рядом,
Они отравляют жизнь даже взглядом.
Много ненужных слов,информации
И хочется бежать из этой цивилизации.

Они делают нашу жизнь пресной,
Нам мир становится неинтересным.
Это не те люди,не та компания
И все же мы с ними,как в наказание.