Владимирову А. акростих

Асадчих Натали
Ведущий в делах, производственной хваткой
Легко разрулИт рабочий застОй.
Авральным проблемам будет несладко
Даже в семейных делах он герой.
Ирония в мыслях, струящийся юмор
Молноиностно срывается с губ.
И тем кто по жизни ходит угрюмо
Развеет печаль, те работать бегут.
Открыто общается с каждым рабочим
Важности просьб дополняет сарказм

Андрей в самом деле, воистину прочен.
Нервы как кремень, не страшен маразм.
Давайте наполним бокалы шампанским
Разом проводим сей год поскорей.
Если на утро не слипнуться глазки.....
Йегегей....С НОВЫМ ГОДОМ. АНДРЕЙ!!!!!