Музыка, как душа

Марика Лилль
Что может музыки прекрасней быть?
На это не найти ответа
Под музыку душа парит
В тех образах, где много света
Пускай печальна иногда
И радостной бывает часто
Всё это в музыке душа
Что безупречна и прекрасна!