Вторник

Мира Май
Сегодня вторник,
Как обычно на сердце тоска.
И ты даже не узнаешь, что ты источник,
Разрывающейся души и нехватки тепла.

Прошёл уже месяц,
А мне до сих пор очень жаль.
У меня есть парень,
Который видит всю мою печаль.

Представляешь,
Мне как всегда не повезло.
Но только ты же не знаешь..
Ему, как и всем нужно только одно.

Наверно я бы хотела вернуть,
Те дни в автобусе, или тот первый поцелуй,
Только вот то что случилось тогда,
Должно и остаться там навсегда.