Разводные мосты

Дарья Очередлова
Мы с тобой разводные мосты,
Ты налево ушел,  я направо.
Ты мои не увидел следы -
Я по воздуху только гуляла.

Я искала, где выше и проще,
И гореть не хотела от ран.
Не бывает пути покороче,
Чтоб своим не поверить глазам.

Ты на том берегу, я на этом.
Мы, наверно, не встретимся вновь.
Мосты сводятся человеком,
Только им порождать любовь.

Нам с тобой и сыро, и грустно,
А от нелюбви как-то пусто,
Так пускай разводные мосты
Будут вечно, как я и ты.

Em Am C D7