Зачем летать

Смотри Вверх
Однажды у птицы
Спросили "Зачем?"
Пожала крылами
"Ведь только так
Могу я не быть
В клетке с курами,
Клонов рождая,
Конвеерный шлак,
Кивая, веря в мира добро
Вместе с этими дурами..."