Мой взор в небеса

Аристарх Светлорусов
Я с планеты Земля!
Есть ли жизнь, за бортом?
Ведь Мидгард Земля- человечества дом!
Одна капля неба вселенных морей,
Плывет сквозь пространство
Планет кораблей..
На Млечном пути, по краю рукава,
В лучах ярких Солнца кружится она..
Манит большой космос,
Мой взор в небеса!
Загадка созвездий, галактик краса..
Величие, Могущество звездных светил,
На карте небесной нам кто начертил?
Конец без(с)конечности.. что за бортом?!
Ведь Мы не одни в этом мире большом!

                23.12.лето7522