Глупое время

Ладья Ладья
Куском доброты прикасаясь к щеке,
Бродя по тропинкам с пивом в руке,
Пиная калитки, считая ступени,
Бродило по городу Глупое Время.

Дразнило ментов и в хлам напивалось,
Кого-то любило, в трамваях каталось
Цветные созвучья сплетало, болело,
Гуляло, гуляло и вдруг...поумнело.