С Новым годом

Владимир Санников Изменить Почто
 Время быстро летит
Новый год впереди.
В магазинах подарков не счесть:
Для друзей, для детей,
Для любимых своих
Все что хочешь, пожалуйста, есть.

Улыбнитесь, друзья,
Новый год, он не зря
К нам приходит в морозную ночь.
Людям шанс он дает
От любимых ворот
Все плохое прогнать чтобы прочь.

Вот мы на рубеже.
Бой курантов уже
Начинает обратный отсчет.
Собрались мы не зря.
С Новым годом, друзья!
Пусть он радость вам всем принесет.