Сотни вздохов и тысячи взглядов

Ладья Ладья
Почему человек не забудется,
хоть сто раз уже хлопнули двери?
Взгляд ласкается, сердце любуется,
обижается, ждет и не верит.

Сотни вздохов и тысячи взглядов,
бесконечности в глупостях смыслов...
А всего то пульс видеоряда ...
и страничка на фото подвисла...