Сколько раз ещё обманут олигархи...

Валентин Стронин
Сколько раз ещё обманут олигархи,
беззащитных и доверчивых людей?!
Цель их – захват власти;
и мешать, любой из нас, не смей!

Вы, наивные,  мечтатели майданов,
призадумайтесь – да кто вас слышит?
Бог,  что под  поповской крышей,
вновь  распят,  среди бандитских кланов.

Что же делать и с чего начать?
нужно честным быть и не сдаваться!
Нужно, чтобы повернуть историю вновь вспять,
над  «майданом»  высоко подняться…

 И сказать себе, что ты не раб!
божья тварь, быть может…
и тогда Господь поможет,
новую державу нам создать.

23.12.2013   22:58:28

Валентин Стронин. Донбасс. Украина.