Возвращение к прошлому

Ирина Федосова
То весна с веселой капелью,
То зима с ледяною стужей,
Ты решил вернуться ко мне,
Может это судьбе так нужно?

Только ты наверно не тот,
Да и я наверно другая,
Между нами целая жизнь,
Годами вдали пролетала.

Между нами чужая судьба,
И обиды тоже чужие,
Мы с тобой изменились уже,
И стали не те, - другие.

Только вдруг нахлынуло что-то,
Память нас вернула назад,
И не было этой разлуки,
Между нами года не стоят...

Мы вернули счастье былое,
И все как будто было вчера,
Но завтра наступит скоро,
Между нами чужая судьба...