Я родилсЯ в рубашке..

Степной Казак
Это случилось ночью ...громко рождался я
А у окна роддома толпилась моя родня
Я родилсЯ в рубашке-сильный такой крепыш
И акушерка сказала : Будет толковым малыш!
Это случилось по плану - в школу отдали меня
Протестовал я буйно-это же все фигня!

Фсе я прекрасно знаю , сам могу научить
Но батя ремнем успокоил ..пришлось с этим дальше жить!
Науки давались с лету ..вернее , в пролете был я
Но, главное в нашей школе училась со мной Она!! !
Глаза ее неба синЕе, и тонкий изящный стан ...
Я возразить не посмею , что все же случился роман ..
.
Так и рос я , мужая .. В армию сам пошел..
И из нагана стреляя , в этом призванье нашел !
Всякое в жизни бывало , сразу не рассказать ...
Ну ., а потом и случилось , то , что не избежать:
Сердце остановилось .....!Врач спешил на обед
И из-за этой помехи жизнь полетела в кювет!!!

Думал я : Вот же , Зараза !!!Случится же у меня ...!
Зачем же тогда в рубашке на свет появился я?????
Громко меня отпевали, пили друзья три дня ...
Но конец Эпопеи ... Это не про меня ......
Буйствовал я в натуре!Я же в душе хулиган
Радостно небо вздыхало , что не со мною наган ...

Так как не поделили в рай меня или в ад
Единогласно решили меня возвратить назад !!!!
Так пригодилась рубашка-сново домой лечу
В небе , конечно , благостно,но жить на земле хочу !!!!!

Компграфика Татьяны Надворной
Рождение души