ё... мышкин сыр...

Михайлов Астана
тут... если... бы...
но... нет... добро...
оно... да... там...
и... не... до...
     ...ё
бес... то... зачем...
где... что... почём...
лишь... дно... одно...
везде... во... всём...
за...
 только... зло