С новым годом, мои якутяне

Лев Николаевич Новоселов
С новым годом,мои якутяне!
Вы позвольте к Вам так обратиться,
Вновь над сопками,тундрой,домами,
Белый снег новогодний кружится.

Вновь сегодня я мысленно с Вами,
Снова памятью тронуто сердце,
В этот край с голубыми снегами
Прихожу я душой отогреться.

Чтоб войти в каждый дом,где мне рады,
Чтоб с родными побыть и с друзьями,
С новым годом Вас,милые люди!
С новым годом,мои северяне.

Дай Вам Бог и удачи и счастья,
Чтобы Вас миновали невзгоды,
И здоровья,здоровья,здоровья,
Вам на долгие,долгие годы.

Чтоб жилось Вам легко и спокойно,
Всей душой я Вам мира желаю
И за Вас в этот час новогодний,
Я с шампанским бокал поднимаю.

Поднимаю с любовью и грустью,
Что опять я сегодня не с Вами,
Я грущу по усть-янскому устью
С новым годом,мои северяне.