Уронил Господь на землю

Владимир Костюченко 2
Уронил  Господь  на  землю
С  поднебесья  тишину.
А  у  речки  ивы  внемлют,
Взор,  бросая  на  Луну.

Звёзды,  будто  уголёчки,
От  угасшего  костра,
Украшают  лоно  ночки
И  мерцают  до  утра.

Росы  падают  на  травы,
Предвещая  нам  рассвет.
Но  ещё  во  сне  дубравы,
Освещает  лунный  свет.

Подарил  Господь  подарок-
Эту  августовскую  ночь.
В  небесах  луны  огарок,
Тишину - мечтаний  дочь.
                2013г