Быффшая жена

Юрий Войнов
- Минулое-былое
Обид четыре слоя,
Засохшее алоэ,
Немытая плита.

- А я такого склада,
Любой исход - награда,
Мне ничего не надо,
Я взял с собой кота.

- Забудь, как я забыла,
Что не было, что было,
Вода в реке остыла
И лёд у берегов.

- А я и так не помню,
Живу теперь в Коломне,
Хоть по башке колом мне
Лупи промеж рогов.