Я мечтаю с тобою состариться

Александр Терновский Фёдорович
Я мечтаю с тобой ...

Я мечтаю с тобою состариться ,
Чтобы дочь подрастала красавица ,
Чтобы сын стал сильней отца
И сирень посадить у крыльца .

Я мечтаю состариться вместе !
С милым домиком в сказочном месте :
У камина сцепляя ладошки -
Обнимали нас малые крошки .

Я мечтаю стареть неразлучно ,
Понимая по взгляду беззвучно .
Когда мило меня провожаешь
Или с дальней дороги встречаешь .

Я мечтаю забраться на крышу
Где однажды тихонько услышу :
Тёплым августом ночью красивой -
Как любим ! Самой самой любимой !

Я мечтаю с тобою делиться
Что со мной в этой жизни творится .
И целуя тебя перед снами -
Понимать как тепло между нами !

На тебе я мечтаю жениться ,
Чтобы губ твоих сладких напиться !
Согреваться холодной зимою
И купаться под летней грозою .

Чтобы в старости где то собраться
И за первую встречу смеяться :
Как счастливое время прожили ,
Как встречались , учились , любили .

22 декабря 2013 год.