хэ

Настя Лёд
за моим окном - трубы ТЭЦ
и деревья в пушистом инее
небо передаёт приветы
перегружены небесные линии
поэтому я не звоню тебе
несу ноги в бар, мне наливают водку
разбавляют апельсиновым соком
глоток - и размыкает проводку
а что ещё остаётся, если нет связи с богом.

ты мне давно не снишься, все сны теперь об одном
как научиться жить с рухнувшим потолком
внутри. не помогут руки друзей, алкоголь, доктора
ты - видишь цветные сны, я едва держусь до утра
много курю. мои мысли - застывший мерзкий цемент
но потом открываются бары
и "здравствуй, любимый клиент".