***

Снежана Димова
Поезда уходят от вокзалов.
В темноте теряется их след.
В стуке монотонном и усталом
Тает все: "Прощай!""Прости!""Привет!"

Опустевшие перроны.Руки.
Фонарей ненужные огни.
Тают мысли.Запахи и звуки.
Те,что так хотелось сохранить.

Шум колес последнего вагона
Каждый раз,как новая черта
В жизни,что осталась на перроне.
И с вокзала снова начата.

Поезда уходят.В путь далекий,
В темноте теряется их след.
Но в колес вагонных перестуке:
"Я приеду,милая!Привет!"