Муза моего мгновенья

Савельев Кирилл Павлович
Ты что то светлое и нежное.
Ты в сердце бурю вызываешь.
ты что то ясное и безмятежное.
С тобою реальность
                напрочь забываешь.

Нет ни проблем и никаких забот.
Твое лицо и тепло тела рядом.
Ты ярче солнца что идет за небосвод.
Слепит,но ловлю я
                все движенья взглядом.

Ты возвышаешь,муза моего мгновенья.
Ты веришь в каждое что буду делать я.
Ты чудо, ты мечта,ты бездна вдохновенья.
И боюсь я потерять
                такую превосходную тебя тебя.