Новый год в гостях

Константин Скуратов
Замигали огоньки
На ветвях у елочки,
Зазывая нас скорей
В дружный хоровод.
Лёг волшебным серебром
Иней на иголочки –
Это в гости к нам пришел
Праздник – Новый Год!

Все мы весело поем
По такому случаю
И совсем не устаем
От радостных хлопот.
Окружила детвора
Елочку колючую –
Это значит, к нам пришел
В гости Новый Год!

Поздравляет Дед Мороз
С долгожданным праздником,
Каждый – взрослый и малыш –
Свой подарок ждет.
Не волнуйтесь! Хватит всем –
Смирным и проказникам,
Потому что к нам пришел
В гости Новый Год!

В карнавальной кутерьме
Нам плясать так нравится!
Веселиться до утра
Можем без забот.
Целый год ты снилась нам,
Ёлочка-красавица!
Наконец-то к нам пришел
В гости Новый Год!

22.12.13.