кошка

Ангелина Ирбис
Задрав пушистый хвост как можно выше
И не смотря на тех, кто на "трубе"
Одна идешь опять гулять по крышам.
И думает лишь только о себе.

Ты так горда и так же величава
И каждый хочет взять и приручить.
Но не поймет никто твой нрав упрямый -
Что нужно просто сильно  полюбить!

И может быть ,вдруг , кто то, осторожно
Не побоявшись острых коготков-
Тебе шепнет: я буду ласков ,Кошка ..
Я рядом ,я любить готов .