Миг встречи

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Дед Мороз стучится в двери:
<Открывайте, я пришел!
Все ли дети в сказку верят?
Новый год я к Вам привёл>

Бьют куранты. Старый, Новый
Годы встретились на миг.
Распрощались,шагом скорым
Новый год в дверях возник.

                2013 г.