Глупая сказка твоя любовь...

Марина Лаврова 2
А небо вновь пролилось дождём,
а мне бы всё узнать о нём,
не хочет к нам приходить зима,
и где-то всё блуждает она.
Дождь за окном всё льёт и льёт,
милый ко мне уж не придёт,
что натворила эта зима,
дождём залила землю она.
Вместе со мною плачет дождь,
когда же,милый,ко мне придёшь,
высохнут слёзы,пройдёт печаль,
засохнут розы,а мне не жаль.
Глупая сказка твоя любовь,
нежность и ласка тревожат кровь,
больше не верю твоим словам,
носит их ветер то здесь,то там.
Как это странно,зимою дождь,
может нежданно всё же придёшь,
глупая сказка твоя любовь,
нежность и ласка тревожат кровь.
А небо вновь пролилось дождём,
а мне бы всё узнать о нём,
не хочет к нам приходить зима,
и где то всё блуждает она.
23.12.13.