Подарок под ёлку

Ирина Зуенкова
Подарок под ёлку.  Акро-блиц по заданию площадки «Единомышьленники»
http://www.stihi.ru/2013/12/24/1807


П орадовать супруг решил подарком
О днажды, деток, Господи, прости.
Д омой припёрся ночью, в платье ярком,
А на губах помада. Транссвестит!
Р азулся, сил на платье не хватило,
О тполз под ёлку, кутаясь в подол.
К оррпорратив! Ах, как там было мило,

П рикинь…нам шшеф накрыл полян…стол!
О тставить, жженщщина! Я сам подарок!
Д ались же вам прривычки в новый год…

Ё пона мама…я забыл гитару…
Л идухе позвони…пусть принесёт!
К акое платье, Зин!? Ни сном…ни духом…
У ууйди! Я спю. А ты жужжишь…над ухом…



Пы.Сы: На всякий случай отмечаю, что ошибки намеренны))
Фото-прикол из интернета