Опоздавших к счастью...

Дядя Володя
Опоздавших к счастью
поезд ваш ушел
выбросьте билеты
 ветер чтоб  нашел

опоздавших к счастью
у перрона нет...
ветер лишь уносит
мой один билет...

вечер будет долгий
много много лет
в зале ожидания
мест свободных нет

поезда торопятся
подают гудки
огоньки зеленые
счастье впереди...

опоздавших к счастью
просят отойти
от платформы чистенькой
дальнего пути..

мчится мчится скорый
остановки нет...
на платформе девушка
бросила билет..

ветерок нечаянный
через столько лет
мне под ноги кинул
брошенный ответ..

в зале ожидания с ней стоим вдвоем
места  не хватает всем...
мы домой пойдем)


шутька