не здешним!! Звуком...

Катерина Крыжановская
... так. Иногда... (кричат...
 
Весной.
(коты.

...

Утробным...
И...!

(не здешним!!) Звуком...

...

... обрушивая. Что то. С высоты... и. Затихая.

(сердца...!
Стуком.

...

... выносят!! Что то. Из миров...
(в которые...!) Вернуться...

... не. Готов.

...
...

(услышала - я...) Тот же...! Отзвук.
... он. Разливался...!! В.. "Херувимской..."

... как. Гласом. Трубным...!!
 
(и)Ерихонским.


...

... услышала я. Тот же. Звук. Он!

...

... как магнит. Тянул...! Вниманье!!
(даря...) В обмен...!

!... Очарованье.

...
...

Ужели...?
Ангелы???

Поют...

...

(да... вот...!) Послушайте...!!

...

Вот. Тут...!

Пение Ангелов на Афоне...
http://youtube.com/watch?v=QyrVgyadf84

24.12.13г.