Веский аргумент

Николай Савченко 2
Мужчину с резкой болью
Доставили на "скорую ".
Говорит тут врач ему :
"Скорей на операцию. "

И вот в халате белом ,
Зять - хирург над телом
Совсем не пьян на вид,
Со скальпелем стоит.

"Ты, дорогой, старайся -
Говорит тесть зятю -
Лечи меня надежно,
И быстрей, как можно.

Ведь если вдруг умру я
От руки хирурга,
То тёща переедет.
К дочери немедля."