Моя бабУЛЯ

Екатерина Комарова 2
1963 - 1965г Я бабуле.
- БабУля, почему ты всегда одна, и ни с кем не общаешься
кроме тёти Вали, да еще вон люди заходят за помощью, но ты такая немногословная.
- Из пустого в порожнее "переливать" не люблю,
а нового не скажут люди, всё одно и тоже обсуждают,
а тётя Валя книжки умные читает, её слушать интересно.
- А, людям помощь нужна, тут много не наговоришь, делать надо
дело.

2013г Мой внук мне)))
- Бабуль, ты чё)))всегда одна?
- Я не одна, у меня есть люди, которым я нужна,
у меня есть малый круг общения людей, с которыми мне уютно,
с которыми мне интересно общаться.
Они очень мудры, искренни, честны, прекрасны.
Я ощущаю с ними гармонию и радость получаю,
хоть и редко встречаемся.

Прошло 50 лет.
Я стала такой же, как моя бабУЛЯ.

Мне на фото 16 лет))))

Кемерово - Кузбасс