Экспромт на Два окна под яблоней Павел Конча

Валентинка Павлова
Экспромт на «Два окна под яблоней» (Павел Конча)

"Заходите в гости, сами всё увидите..."
................................

Пригласили в гости...
А ведь я приду...
Поправила причёску,-
Быстро, на ходу...
Заглянула в зеркальце,-
Ничего...Красива...
Видели, - хочу я,-
Выгляжу счастливой...
Чай попьём за столиком
С пряником, варением...
Побалуем друг друга
Своим стихотворением...
Из окошка вместе
На яблоньку взглянём...
Вместе полюбуемся
Толстым снегирём...
Я довольна очень
Чаем, приглашением...
И довольна очень
Вашим посещением...

24.12.13г.