Вскрывая все печаленки

Марини
Хрусталик моей странности
Ложбинкой отстраненности
Вскрывая все печаленки
Над бездною, над пропастью
Вскрывая многоточия
Хохочет и сверкается
И в новогодье сказочной
Историей кидается.