тебе

Вика Мерчукарь Малдур
Я тихо положу тебе на плечи руки
Тихонько наклонюсь к тебе поближе
И тишина, лишь слышен будет стук, и -
Сердце рвется из груди моей, ты слышишь?
Я заключу тебя в свои объятья,
По волосам растрепанным пройдусь руками
Мы связаны с тобой всего лишь нитью
Но связь с годами только крепнем между нами.
Я заберусь, как кошка, на колени
Мурлыча, снова в беззаботный сон нырну
Кто спросит – я счастливая, поверьте.
Счастливая, что сильно так люблю….