***

Танюша Шведова
Чашечка кофе, морозное утро…
Задумчивый взгляд, в тихую минуту
И думы легки, ожили мечты
Как снежным пухом витают они,
На ватмане белом историю новую
О жизни моменты напишу я снова,
Гуашью будет ярче
Акварелью светлее,
Пусть чтоб чаще
Рисунки пестрели,
Взлеты и падения и счастье будет