Лучшей подруге

Валерия Светлова
Красива... Рассудительна... Мудра...
Другой такой на всей земле не сыщешь!
Ты соткана из света и добра.
Как редкий бриллиант - всё не опишешь.

Талантов всех твоих не перечесть!
Откуда всё в одной? - Скажи на милость!
Пусть дальше будет лучше. Или так, как есть.
Чтоб всё, о чём мечтается, -- свершилось!

Как много в  жизни ты всего умеешь!
Вокруг себя всё окружив  везеньем
Наверно, всё же волшебством владеешь...
Иль знаешь тайны колдовского зелья?

Я знаю - героически ты можешь
Держать удар.  И что бы не случилось,
Ты с каждым годом краше и моложе!
Счастливой каждый день быть научилась!

Притягиваешь всех, словно магнит!
Признаюсь честно - нет тебя дороже!
Твоё очарованье так манИт!
За  то, что есть ты, говорю - "СПАСИБО, БОЖЕ!"