Над простором белым розовел закат

Татьяна Радынова
            * * *
Над простором белым розовел закат…
Как же красотою русский край богат!
С горизонтом небо в снежной тишине
Чистотой сливалось – так казалось мне.

Словно песни русской затяжной напев
Расплескался в поле, душу мне согрев.
И таким покоем по;лнилась земля,
Засыпали тихо снежные поля…
           <март-май 2011г.  Дивеево-Москва>