посылка

Ниил Журавлев
песнь первую двенадцатитоновым звукорядом,
шепотом, 
параша птуха,
параша стума,
для контральто и баса соло,
хора и фуги,
закопайте в оркестровой яме,
дирижера пахнущего нафталином,
у него остались,
оркестровки двадцати прелюдий,
и если я четверорукий робот,
на шахматной  доске,
в пятнадцать клеток,
сумею обыграть себя,
отправьте эксгумированное
тело дирижёра посылкой мне.