что у меня внутри

Ольга Недомовная
выпрямлю спину, спущусь во двор,
дома чтоб не курить,
чтоб избежать объяснений и ссор -
не о чем говорить.

пахнет дождем и слегка смолой.
снова не повезло.
выдержать все и остаться собой -
это важней всего.

а где-то в дали огонь-звезда -
времечко для молитв.
я наконец-то готов признать,
где у меня болит -

скоро отпустит. курю взатяг.
сердце, да не боли!
жажда проснулась, ну, лютый враг,
снова взалкал крови?

тушу сигарету, считаю до трех -
учили так: раз, два, три...
стало полегче. никто не узнает,
что у меня внутри.