Как?

Онсамый
 А кто хоть раз носил браслеты ?
 Не пред собой,а за спиной...
 Тому решенья,как заветы
 И в жизни не найти покой.

 А в морды наглых паразитов
 Смотреть с улыбкой и легко?
 Которым не найти ответов,
 Пускай хоть двадцать лет прошло.

 В былом уже ? Та хрен там дядя,
 Быть может для тебя и так.
 Не  видел просто,спал в усладе,
 Кой черт те до ночных атак?

 Да,время-доктор,все залечит,
 Да,знаю,все найдут покой,
 Но как же жить?..когда отмечен...
 А брат зарыт в земле чужой.